只对你任性

大便泡泡就是拉肚子吗

宝宝大便会起泡泡,颜色很正常啊,那起泡的就一定是拉肚子吗,怎么才会好

冰冰精灵

有时候是吃了不干净的东西,不一定是受凉的,可以喂点妈咪爱调理一下,如果拉的是水样的,就要吃点思密达了

调皮小布丁

可能是宝宝肚子着凉的了,要注意腹部保暖哦,多给宝宝喝温开水,吃点妈咪爱调理下肠胃吧

XIANNIAIERsina

可能是宝宝肚子着凉了,要注意宝宝的保暖

蓝影

要多给宝宝喝温开水

jiajia055

如果宝宝其它一切正常,应该就没什么事的。

晕晕小萤

母乳的话就考虑是不是你了冷的食物了

嘟嘟_宝

也不一定的,可能是宝宝肚子受凉了,给宝宝多温水,可以吃点妈咪爱调理下肠胃

happycll

不是的,每天拉稀超过五六次的才是拉稀的,不然就是不是的

Z彬妈

应该是肚子受凉了呢

sqhjcn

起泡泡还是孩子消化的不好,看看暂停最近新喂的食物吧。注意夏季也不要给孩子吃太凉的东西

lqd885

是不是还在吃母乳啊?

农家粉蕉

这个有可能是宝宝消化不良或者是肚子着凉所致的,记得给宝宝多补充水分并且吃点妈咪爱来调理肠胃。

沙拉QQ

这种情况我儿子在喝母乳期间都会,听说不会有太大问题

saralu22

妈妈吃清淡些,宝宝应该就不太会

优哒哒

宝宝拉泡泡一样的便便,有可能是宝宝着凉了或是吃了什么化不良的饮食,注意下就可以了

wodeai1227

这样肯定是拉肚子的哦!可能是消化不好的

昕宝佳贝

大便起泡泡的话要闻闻看大便是不是很酸,如果很酸的话就证明消化不好。肠胃不好。建议吃点益生菌。

xuyu816

大便中有大量泡沫,呈深棕色水样,带有明显酸味。这可能是由于婴儿摄入过多的淀粉类食物,如米糊、乳儿糕等,对食物中的糖类不消化所引起的

晨曦0130

宝宝应该是消化不良了,或是着凉引起的,注意宝宝的饮食以及腹部保暖

我是小傻瓜

是有点拉肚子了,多喝水,别凉着小肚子。

wangwei710

不一定啊,有可能是消化不良引起的呢。妈妈可以观察一下,而且如果只是有泡沫的话,也不用吃药的。

QX睿妈

这种情况有可能是宝宝肚子受凉引起的,多注意保暖哦。

幸运草yxp

大便有泡泡不一定就是拉肚子了,有可能是受凉了或是吃什么东西,消化不良,母乳妈妈要注意饮食哦

小千金宝贝

要宝宝肚子受凉引起的,现在天气炎热,晚上睡觉开着空调,要记得盖着肚子哦

小小公主宝贝

宝宝拉肚子,可能是受凉了,多喝水,吃点妈咪爱看看

幸福没那么简单

宝宝可能是消化不良了,可以给宝宝吃点双歧杆菌或者益生菌,调理下肠胃

睿玲妈妈

不一定,有可能是受凉或消化不好引起的,还是先别吃药,先多喝水

嗯啊0104

可能是受凉了,多喝点水注意保暖

会缘

性状类似糊糊状/稀糊状/条状软便均属正常大便,大便中有奶瓣,可能和妈妈的饮食有一定关联

龙成宝宝

应该不是拉肚子,而是消化不良,给宝宝吃点妈咪爱,有助于稳定肠胃功能

乐乐110906

那当然不是的啦,这个的话看次数的啦,起泡泡很正常,尤其小的时候

hy海燕

宝宝拉肚子的话吃点妈咪爱或蒙脱石散吧