junhao95da

如何让宝贝晚上睡整觉

我家宝宝现在一岁两个月 了,宝贝还是睡觉不踏实,一晚上呢会醒好几回。至少五六次。。有时候甚至七八次也有,如何让宝宝睡一夜呢?望尽快回复

帮宝适育儿专家联盟

不一定是真的醒了,宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动、哭闹是正常的。如果您又抱又哄,又是喂奶的话,宝宝就会给您真的弄醒。所以当宝宝快要开始哭闹时,您只要轻轻的稍加安慰,宝宝很快就会睡去。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。另外建议到医院检查一个微量元素,及时补充维生素D,多到室外活动多晒太阳。

帮宝适育儿专家联盟

不一定是真的醒了,宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动、哭闹是正常的。如果您又抱又哄,又是喂奶的话,宝宝就会给您真的弄醒。所以当宝宝快要开始哭闹时,您只要轻轻的稍加安慰,宝宝很快就会睡去。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。另外建议到医院检查一个微量元素,及时补充维生素D,多到室外活动多晒太阳。

muyixixi

宝宝补充鱼肝油了吗?可以给宝宝吃鱼肝油伊可新VAD滴剂,每天一粒,按说明用,早晚带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收,有效地改善睡眠不好。

小国豪

这么说醒来的次数确实太多了,宝宝有可能是缺钙了吧,给他补一下看有没效果,还有晚上不要吃得过饱,不然多尿也是睡不好的

淘气こ瞳瞳

一般孩子夜里醒来,都是饿了,可以在睡前加一次辅食,这样会睡个大觉,至少会减少夜里醒来的次数

可柔2013

那就应该是缺钙了呢 宝妈多给宝宝补补钙 我女儿一个多月开始就能睡一整晚