dong05843k

怀孕了,可是现在感冒咳嗽怎么办啊

怀孕一直是小心加小心,可还是感冒了,我是一感冒就会咳嗽,这次也不幸免,咳嗽的还蛮历害的!宝宝在肚里会不会有事啊?有什么好办法啊?

小国豪

咳得历害的话对胎宝宝是会有一些影响的,你是感冒并发症,所以还是去看看吧,或是可以喝点板蓝根看

zyrlm

如果咳得历害还是去医院吧,因为咳嗽会振动到肚子。医生会开孕妇吃的药,多喝水多休息!

一抹如风地暖阳

我孕期也遇到过这种情况,我当初是采用的食疗,没有吃药。
咳嗽,可以用冰糖梨同煮,也可以用干桔子皮煮水喝
感冒,分为两种情况,风寒感冒,风热感冒。
风寒感冒:恶寒重,发热轻或不发热,无汗,鼻痒喷嚏,鼻塞声重,咳嗽,咯痰白或者清稀,流清涕,肢体酸楚疼痛,苔薄白,脉浮紧。
风热感冒:微恶风寒,发热重,有汗,鼻塞,流黄浊涕,咯痰稠或黄,咽喉红肿疼痛,口渴,苔薄黄,脉浮数有力。
可以用姜,红糖,煮水喝。一定要趁热喝,睡一觉,出汗后,感冒就会好了。
也呆以用姜丝,葱白,煮水喝。
如果高烧不退,症状严重,就需要及时就医了,否则高烧,会严重伤害到胎儿的。