宝贝妈妈293

怀孕3个月,可以补牙吗

怀孕3个多月了,牙齿有个洞,医生说要取牙神经,可以打麻药补牙吗?有相同经历的妈妈吗,刚坏的,先前没坏,问了产检医生,一个说可以,一个说不可以,牙医说可以,纠结中,现在牙疼,吃不了饭

♡芷若♡

一般来说,牙医都不会给孕妇去治疗牙齿的,牙龈是最敏感的地方,准妈妈还是不要去补牙了,而且是不能乱打麻药的,会对胎儿造成影响,如果可以就忍到产后再治疗。

苏贝贝0909

我也是孕中期有牙洞的,一直坚持着宝宝8个多月才补的。如果要打麻药的话,还是坚持到宝宝出生吧

木头人004

这个最好咨询一下给你做产检的医生,我觉得打麻药终究是不好的。

小国豪

这个时候不能对牙进行操作的,所以还是等生完宝宝再补吧,有个洞不疼没关系的,要补的话怀孕前三个月就应补了

zyrlm

最好孕期中不要弄牙齿,因为治牙齿的药都对宝宝有不良的影响!