blestxiao2000

怀孕24周胎儿检查结果,请帮助!!

老婆怀孕24左右,检查结果如下,请帮忙看看是否正常,万分感谢! 胎头位于耻上,双顶径:65mm,胸径:60mm,腹径:62mm,胎心胎动+(胎心率154次/分).胎盘位于子宫右侧壁,胎盘厚度:25mm,分期1. 羊水指数:左上:40mm,左下:30mm,右上:40mm,右下:30mm. 筛查内容:颅骨光环完整、大脑可见、小脑可见、脑室未见扩张、眼可见、鼻可见、唇线可见、颈可见、胸廓可见、肺可见、四腔心可见、膈肌可见、胃泡可见、肝可见、肠可见、双肾可见、膀胱可见、双肾上腺可见、脊柱可见、上肢长骨可见、下肢长骨可见。 CDFI:胎儿颈周见两组脐血流显示。 PW:UMA PS:38.5cm/s,ED:14.5cm/s,收缩期与舒张未期速度比值为:2.66. EFW:600~700g 超声印象:1.单独LOA位 2.AFI:140mm

沐浴阳光的小虫

如果医生没说什么那就是一切正常,还是多听听医生的,万一碰上不懂的说有问题,你肯定会担心的。

rosechun

楼上的为何说是女儿,为什么呢?

李明泽

是呀,楼上的,你怎么判断是女儿呢,呵呵
这个问题确实是个迷呀,