杜芳

轮状病毒疫苗

各位麻麻们:宝宝的疫苗轮状病毒疫苗是口服还是注射的呀,我宝宝5月份是注射的,收费189,但很多人说是口服的呀

帮宝适育儿专家联盟

二类苗虽然是自费的,但并不代表不用打,只是这些疫苗政府没有买单而已。轮状病毒疫苗是预防轮状病毒引起的腹泻,也称秋季腹泻,这种腹泻的症状往往比较重,容易出现因腹泻脱水,很多宝宝需要住院治疗,对宝宝的健康影响比较大。任何时候预防都比治疗好,如果家长经济负担得起的话,还是建议家长给宝宝接种。

牛牛feeling

轮状病毒疫苗是分好几针的,有口服的也有打针的。我们这边是148,每家医院的价钱都不一样我也奇怪,

nuoHappy

是不是红水水的那种药,装在一个小小的塑料瓶里的,?我家孩子是口服的,当时好像是190多块,记不太清楚了。