乾祥环保

装修污染会对婴幼儿造成怎样的危害呢?

关于装修污染的新闻报道越来越频繁,我们做为家长要如何解决此类问题,减轻对小孩的健康伤害呢?

小国豪

这样如果材料不是环保的话就是很难避免的,装修不久的房子先不要入住,选材料一定要谨慎

muyixixi

家里装修一定选择环保的材料,质量过关,装修好可以让质检部门对家里装修情况进行检测,合格后可以入住。也可以通风3--5个月后再住。

TYrQQ

家里新装修的就要放置一段时间再去进去入住的,另外选择幼儿园时要注意不要新装修的。

小晶灵育婴房

新装修的房子最好过了3个月以后再入住,屋内要经常通风,这样才能把里面的味道都挥发掉.