抗lingqing5

不晓得为什么怀孕后特别想和老公亲热,正不正常啊?

怀孕三个多月了,可是不知道为什么特别想和老公AA,老公说我之前好像性冷淡,现在怎么欲望这么旺盛啊?我也想知道哎!又怕伤了宝宝了!想问大家是不是也是这个情况啊?

禹涵娘

小道消息啊,也是听说的,据说这样的妈妈怀的多数是男孩,呵呵,不知道准不准,反正我那时是没什么想法,生的是女孩。

zyrlm

正常的,我也是这样,但老公坚持吾做说怕会伤到宝宝。性方面会比较强烈 因为怀孕期间 荷尔蒙分泌比较旺盛 会比以前强烈。我就忍了,你也忍忍吧因为宝宝!

小国豪

可能是因为这么久都没有过了所以就变得很想这是正常的情况,但是为了胎宝宝还是要克制的

1杯白開氺ヽQQ

亲,正常的哦,在孕中的时候因为你的荷尔蒙分泌比较旺盛 ,才会出现这种情况的,但是为了宝宝,还是要忍忍。

文文的妖精

正常的反应,体内的激素变化导致的,孕中期可以在一起的,但是不能过于激烈的,在一起会促进感情的。