秋忆175QQ

宝宝打人是怎么回事

我家宝宝一岁了,最经我发现小家伙特别爱打人,最喜欢打爸爸了,每次爸爸抱他都会打爸爸,这到底是怎么回事?又该怎么样去好好引导他?

TYrQQ

宝宝还觉察不到打人是不对的,以为在和爸爸玩呢,平时打的时候记得和宝宝多说几次,打人是不对的。表情要严肃点。

信源妈妈

是不是宝宝不喜欢爸爸,是一种用动作来表达的行为呢?可以多了解具体情况。

卢焕

要告诉宝宝打人是不可以的,要不人家就不和你玩了,要爸爸和宝宝经常沟通。