zhaiあ

一岁宝宝晚上睡觉不盖被子怎么回事

我家宝宝是个男孩,最近两天宝宝真的是不一样了,晚上睡觉不让盖着被子,要是盖着稍微薄一点的他也不愿意,给他一放在身上他就哭闹,就那么一夜都这样,怎么回事啊

熊孩子阿伦

应该是热吧,小孩子怕热就不喜欢盖被子,我家孩子也是老踢被子。我准备了一块绸缎似得小假被,有点凉凉的感觉的,等他熟睡之后就盖子肚子上,露出小腿来,由于小被子比较长,他翻来覆去也不会掉下来,然后露着小脚丫也踢不着了,这样我就不担心他着凉了!

小晶灵育婴房

亲,也许是宝宝睡的很热,所以你一盖宝宝就会哭闹,建议只盖宝宝肚子就可以了.

1杯白開氺ヽQQ

亲,等他睡熟的时候,用薄薄的单子,把宝宝的肚子盖住就行了,只要肚子不受凉,他不盖也是可以的。