沙沙妈妈

3000分为小女征名

女孩,出生于今年农历8月14日中午午时(12点),要求名字为三个字,杨姓,名字必须带水字偏旁,两个字都要带,或者名字的含义必须与水相关,并且要求名字内不得出现“峰、丽、忠、小、莲、松”等字或与其近音、同音的汉字”,最好能不失现代气息,又带三分古朴大方。

呵呵....要求虽然难了点,还请大家帮忙了.

前面已经征过了,但好象没有一个合适的,麻烦大家再帮帮忙,如果采纳,本人将所有的3000多分全部送出,以表感谢!

天方夜谭

杨淼清