henglin066

想问一下孕妈们胎动是什么感觉啊?

我已经怀孕三个月了,应该很快就要感觉到传说中的胎动了吧?好期待啊,就是想在这先问一下有胎动的宝妈们,这个感觉是什么样的啊?呵

牛牛feeling

你好
16周结束起,完全发育的四肢会开始活跃的运动,通常母亲在这个时候可以感觉到胎动,但有些人可能还是不知道这是甚么感觉.胎儿的拳打脚踢,转身等动作,不仅能感觉得到也能看得到.随着胎儿渐长,胎动于30及32周间最显着.在20周时,每日平均胎动的次数约为200次,在32周时则增加为375次,每日的胎动次数可能介于100至700之间.

拽宝拽麻

刚开始比较轻微,我觉得跟有时候肌肉跳动一下抽动一下的感觉差不多,后来就慢慢明显,肚子里面有动静

胎动跟孩子的性格有关系,好动的孩子胎动也强烈,安静的孩子动两下就又睡着了,我两个小孩正是如此的截然不同,一个动的我害怕,另一个又静得我害怕

井筱洁

我现在也3个多月,快4个月了,以前怀大宝的时候,胎动是感觉肚子上在一动一动的,刚开始胎动不是很明显的,后来慢慢明显了

井筱洁

我现在也3个多月,快4个月了,以前怀大宝的时候,胎动是感觉肚子上在一动一动的,刚开始胎动不是很明显的,后来慢慢明显了

文文的妖精

第一胎胎动会迟一点感觉到的,有时候觉得是一个地方一鼓一鼓,有的时候像波浪一样,一波一波的。

介是只兔子sina

鼓包,要不就是好像他在里边游动,要不就是猛地一踢。