renxiaa96

怀孕七个月可以做糖氏筛查吗?

在怀孕五个月的时候,医生让我做糖氏筛查,当时我的身体状态不太好,所以没有接受检查,现在我已经怀孕七个月了,我想请问现在还可以做糖氏筛查吗?

杰子妈

应该是可以的,你去医院的时候跟医生说一下,不过做这个要空腹去做的。所以,最好先预约一下再去做。

lowei

不可以,太晚了

文文的妖精

我可以明确的告诉你不可以的,因为我6个月的时候要去做,医生告诉我已经过了时间了,不能做了。

宝贝DMA

月份大了是做不出来的吧,这个是有时间限制的。只要平时的例行检查没有问题,也不是很有必要做这项检查的。