haonanquy2

怀孕了没有什么妊娠反应会生男孩几率大吗?

我怀孕一个多月 ,可是我怀孕到现在一点反应都没有,我也没有呕吐的感觉,不知道这样是不是正常的啊?会不会生男孩的几率很大呢?

z-star

我觉得没有这一说法哦,我也是三个月的时候孕吐比较厉害,一个月的时候我也根本没什么感觉哦,但自己要注意了,生男生女应该都不关这些吧

只对你任性

这个有没有反应是看个人体质的啊,跟男女的不一样 啊,有的吐的很厉害生男宝宝啊,但是也有的不吐啊也生男宝宝啊,这个说不准啊,看你喜不喜欢吃酸的啊,会比较高点啊

zyrlm

没有反应多好呀,不用难受!症状都是浮云看不出来是男孩女孩的。就连B超也会翻盘,生出来最准!

文文的妖精

这个跟孕妈妈的个人体质有关系的,和生男生女没有关系的,生出来是最准确的。

狐狸323QQ

不一定哦 我朋友也没有孕吐 就生了女宝宝