牵手向明天

可瑞康什么时候可以在网站查“产品可追溯性”呢?

我家宝宝吃的可瑞康一直是在京东/1号店买的,有同事提醒我网上卖的有时会有假,我一时也有些担心,希望可瑞康能建立一个像美素佳儿那样的产品可追溯网站,让我们及时确认产品的真伪,让宝宝吃得更安全。

李小妞来了

这个不清楚,但是妈妈买奶粉尽量在正当的渠道买,网上买不一定安全呢。必要的时候也可以更换宝宝的奶粉。

沁入心脾

建议亲不要一直吃一个牌子吧,可以换着吃的。要不就吃放心的美素佳儿啦!

小演

现在奶粉很不安全的啊,最好是不要一直吃同一个牌子,如果宝宝有9个月以上了还是建议换着来吃吧