只对你任性

蜂蜜加水治什么啊

有的人说蜂蜜加水是治拉肚子啊,可是也有人说便秘的时候也可以喝的啊,到底蜂蜜加水是治疗什么的啊

杰子妈

没有听说治疗腹泻的,只有听说对便秘有缓解作用。所以,宝宝有腹泻情况的话,可以蒸苹果给宝宝吃,连皮一起,然后给宝宝吃

音乐让我说爱28

蜂蜜水是可以治疗便秘呢,润肠通便有很明显的效果哦,特别是清早喝一杯,很好的

小熊林泽

早晨喝蜂蜜加水应该是治便秘的。去火很管用的。

妈妈爱祥宝

我们这里的说法是治疗便秘的,但是我没有试用过这个方法

时间在走QQ

蜜蜂蜜水是润肠的,可以预防便秘,另外还可以止咳,没听说可以治拉肚子哦!亲

宝贝洛希

是治疗便秘的,宝宝拉肚子肯定是不能吃的