genqun370y

三岁宝宝对眼怎么办?

我女儿三岁了,宝贝越大我发现他的眼睛并没有长好是的,好像有点对眼,不知道是小孩子这样还是因为眼睛小啊,怎么办啊?

禹涵娘

按说小时候对眼慢慢长大就好了,既然三岁还没好,就需要及时就医了,带宝宝去医院做个检查吧。

cktm爱宝宝

对眼如果不是生下来就这样,你就经常拿东西离宝宝远一点看。小宝贝小时都都是远视眼,看近处的东西例如举起来的自己的手就会对眼看,你经常训练他看远处的东西就好啦。如果还是经常对眼就去医院看看那吧!

muyixixi

有的宝宝因为鼻梁塌,两眼距离较宽,感觉上两眼对眼,你可以带宝宝去眼科检查看看,是真性对眼还是假性对眼,注意宝宝用眼卫生,少看电视、电脑或手机,多户外活动,定期进行视力筛查。