鬼怪550QQ

孩子是个苦命的孩子,大家救 救他

孩子是个苦命的孩子,大家救 救他,帮忙看看他这是怎么了,我现在每天以泪洗面

请问各位妈妈爸爸和有经验的老师们,我的孩子两岁了,语言发育迟缓、喊他没反应、分不清亲人、不怕陌生人、会好转吗?
脑核磁显示 脑髓鞘化不良会发展并变严重吗?
求求大家耐心看完,救救我的孩子,谢谢各位了!
急!

李小妞来了

带宝宝去医院进一步检查。配好好医院的一切治疗。这样的情况妈妈要花更多的时间去照顾宝宝。祝早日康复。

优哒哒

这个最好去医院及时配合医生的治疗了,早治疗早做康复训练了,祝宝宝早日康复

muyixixi

可以带宝宝去当地的妇幼保健医院和儿童医院做进一步检查,明确诊断,进行针对性的治疗。

涂涂766QQ

是一点反应都没有,还是很少,我宝宝也被诊断为脑发育不全,现在13个月,不会爬不会站,我们还不是不知道怎么办