xuntaoguba

宝宝不愿意出门怎么办?

我的宝宝已经快两岁了,最近我发现宝宝越来越内向,整天呆在家里不出去,我很希望宝宝走出去和小朋友一起玩耍,可是宝宝就是不出门怎么办?

MMYYM

会不会因为太热,宝宝不愿出去?现在天气早上和傍晚都比较好,不会太晒,多带宝宝外出找小朋友玩和看看风景。两岁的小孩子有时想和小朋友玩,可能不会交流,妈妈就领着宝宝和人家的宝宝一起玩。过一两个月时间宝宝也能自己和别人玩了。两岁的宝宝性格还没定形,是可以陪养的。如果过了五六岁,就比较难了。

阳光依旧明媚785QQ

妈妈跟人交流时要愉悦,让宝宝感觉到快乐,经常带着出去走走跟小朋友玩玩慢慢的就会好起来的

kkbaby2011

可以带宝宝去别人家窜门子,小孩子有些问题我们不能直接硬着来,去别人家窜门子也同样可以提高小孩的社交能力的。