玲翡qi29

怀孕有三十六周了,昨天就感觉下边一直流水,是不是要生了啊?

我现在已经怀孕三十六周了,昨天就发现下边一直流水,是不是羊水啊?还是要生了啊?好害怕,今天要去医院了!担心哎

JoJo337QQ

要看裤子湿到什么程度,如果只是湿了巴掌大的地方就没流过了,可能是尿禁,再过一个礼拜左右就该生了,如果隔一会就流,那就可能是要生了,再过一个小时就开始痛了,及时去医院,避免羊水流干了要剖腹,对宝宝不好。

muyixixi

一直流水可能是羊水破了,一定赶紧去医院检查一下,羊水破了要平躺,以免羊水流干了,影响宝宝的健康,造成宝宝宫内缺氧窒息,非常危险,根据情况决定是否马上结束妊娠。

我家宝贝的妈

如果没有肚子疼,而且量不是很多,也可能是尿,但最还还是检查下,避免早产。

可柔2013

那是羊水 早点去医院 很危险的