香卉荀72みeit

一个多月宝贝嗓子哑不发声音怎么回事

我家宝宝一个多月了,宝贝这两天不知道是什么原因,嗓子哑了,都发不出声音了,怎么办呀?各位有经验的宝妈帮帮忙

我家宝贝的妈

宝宝上火了。,多给宝宝喝点水,尽量少让宝宝哭闹,没其他问题的话,过几天就好了。

真实的一果2013sina

宝宝应该是嗓子发炎了,宝妈最好带去看一下,看看是不是发炎了,如果是估计宝宝要吃些消炎药了,多喝水

李小妞来了

我觉得宝宝是发炎了,尽快带宝宝上医院看看。吃点消炎的药物,还要给宝宝多喝水。