xianghui34

怀孕后没有出现妊娠反应正常吗?

都说怀孕初期孕妇的反应很大,主要是恶心呕吐,不想吃饭,可是我怀孕快两个月了,却还是一点反应没有,这正常吗?

muyixixi

没有关系的,早孕反应有无与遗传和自身体质有关系的,有人早孕反应重,有人没有早孕反应,没有早孕反应什么都可以吃,多好呀,只要胎儿一切正常,就没事的。

拽宝拽麻

孕反应强弱由hcg激素值决定,激素高反应强,你现在两个月可做b超查胎心,能查到就正常,不排除激素低胎停,但大部分都是正常的,我怀老二也反应比第一胎弱很多,但至少口味爱重,渴睡

yshan110

太正常不过了,宝妈你就偷着乐吧。有反应可难受了。有的吐到生的只能靠营养液过日子咧。

zyrlm

有些姐妹没什么反正,跟平常一样。你就放心吧,不放心可以做个B超看。

狐狸323QQ

正常 我和你一样 刚开始也担心 2个月忍不住做了B超 医生说没事 不要想太多

小尹浩妈妈

我怀孕以后反应也不是很明显,只是吐过几次,也没有明显的孕吐呢

rizhaohaiyun

这位准妈咪千万不要担心,怀孕没有反应是很正常的,很多孕妈咪也都这样的,你正好可以多吃点东西为宝宝补充充足的营养。

介是只兔子sina

正常啊,每个人的情况不同,我是吐了三个月,以后就不难受了,听说还有一直吐到生产的。