海贤天sft217

出生二十天的宝宝哭得嗓子哑怎么办

我家宝宝出生二十多天了,老是哭闹一会,有时候哭的嗓子都哑了,尤其是下午的时候最厉害。请问是怎么回事? 要怎么做啊

小演

宝宝会不会是太热了呢,现在的天气下午特别热,最好不要让新生儿宝宝哭得时间过长了

muyixixi

宝宝哭闹肯定是有原因的:1、宝宝饿了;2、尿布湿了;3、肚子胀了或肠绞痛;4、想睡觉了;5、想被拥抱、撒娇;6、太冷或太热;7、其它儿科疾病,比如:中耳炎、肠胃炎、或是疝气等这些疾病的因素,都会引起宝宝哭闹。家长仔细查找宝宝哭闹的原因,根据具体情况进行对症处理。