爱小咕咚

孕50天,B超未见胎芽胎心

平时月经推迟,今天刚50天去医院做了BC,未见胎芽,胎心,孕囊旁见不规则阴影。(医生说这个阴影会有出血的可能)HCG为18304 mIU/ml ,孕酮为22.58ng/ml,医生说两个值都太低了,开了黄体酮药,激素针,有必要的话最好住院保胎!不然的话胎会萎缩,停育!听她说的那一刻,我眼泪都快出来了!可是我身体并没有不舒服呀,也没有早孕的反应,就尿濒,之前胸部有涨痛,现在又不觉得痛了,请问目前状况是不是很不乐观?

拽宝拽麻

要看你月经周期,这个50天没胎心,机会不大了,如果月经推迟多于8天,也就是实际胎龄42天,就有可能不见胎心,但有卵黄囊。

我建议你不要太急,还是要安稳自己的心情,别想太多,情绪会影响身体影响内分泌。

按照医生的建议多等一个两个星期吧。

尿频是因为子宫增大压迫到膀胱引起。

没有孕吐是因为HCG不高,不过看你的数值HCG为18304 mIU/ml 不算低啊,还是有希望的!

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,看你的b超单是有一点不正常,不过先不要担心,现在还早,你等到八周的时候再去照一下b超,如果胎儿正常的话,那个时候,什么胎芽,胎心都是会有的

优哒哒

胎心动B超照要在8周后才会看到的-也就是两个月,不急不急,等几天再去照!!!现在听医生的吧,有时是着床晚

1杯白開氺ヽQQ

亲,一般胎心动都要在八周的时候才会看到的,你现在才两个月,不要给自己增加心理负担,放好心情,听从医生的安排。

季老鼠

最好听医生的,我胎停育的时候也是什么症状都没有,最后确定停了。祝你好孕。