访蕊052

怀孕的最初阶段,孕妇有什么症状吗?

备孕半年来,第一次月经推迟了五天,我想我这一次应该是真的怀孕了,我想知道怀孕的最初阶段,孕妇有什么症状吗?

小晶灵育婴房

月经推迟一个星期左右是正常的,建议你再等等,买早孕测纸测下,刚开始的时候没什么症状,过后会有浑身无力,老是想睡觉,饿的快且吃的多,乳房变大.

MMYYM

月经推迟,像感冒了一样,浑身无力,好想睡,即使晚上睡的很好,白天也是想睡。但是一定不要随便吃药。
这时最好是去医院验个尿看看。

zyrlm

月经推迟五天,正常可以用早孕试纸测出来了。有些姐妹没什么症状有些姐妹容易饿,嗜睡...而我呢是体温一直没下过三十七度的。

狐狸323QQ

应该可以啊 我推迟一天就测出来了 也没什么特殊症状 到怀孕20天左右 才出现嗜睡 吃饭没什么胃口 幸运的是我一直都没有孕吐的反映 可能每个人的体质不一样吧 仅供参考哦 祝你好孕

小尹浩妈妈

月经推迟就是最初的,可以再等等看看,用测纸应该就可以测出来了,我记得我那时候有点乳房涨疼