我家宝贝的妈

用死字夸大形容,会不会误导孩子啊?

平时习惯用热死了。臭死了。累死了等等这些来夸大形容,慢慢孩子也学会这样说了,突然想起,这样会不会误导孩子啊?

MMYYM

可以用很、非常来形容会更好。比如:很热,非常热
孩子的说话习惯会受大人的影响,多用正面的词,对孩子以后的写作出会有好处。

我是小傻瓜

孩子对于我们说的话是不会很理解的,时间长了自然会明白是什么意思的。

可柔2013

不会啦 想象当初你是怎么学会的 孩子现在还小 三岁后在正确并引导

小千金宝贝

是的,这个很不好的,宝妈平时要少说这些粗话哦,要以身做则,不会小孩会慢慢养成习惯的

小小公主宝贝

其实经常说这些是不好的,宝宝会跟着学说的,宝妈平时要注意了,少说粗口哦,宝宝什么学不快,就是学讲粗口是学得最快了

黑皮嘟嘟

是应该少说。我们为了孩子尽量改吧

宝贝洛希

这个确实是要注意的,要少说的

会缘

一定程度上会,因为孩子受外界环境的影响是很大的,不管是好的还是坏的方面。这时候就需要家长正确及时引导,帮助孩子健康快乐成长。

你我的诺宝

在我们这,老一辈很忌讳的,不过我们这一代就不怎么讲究!不过还是尽量给000立好的形象比较好,毕竟宝宝的模范能力是很强的!

晨曦0130

这些词应该少说了,对宝宝的影响不太好,容易造成心理阴影的啊

木头人Q

呀,发现我也会说这样的话呢。所以我也现在也要改了,我们尽量不要对着宝贝这样说吧,尽量规范,这样以后孩子的教育比较不头疼。

蓝影

是的,这个很不好的,宝妈平时要少说这些粗话

睿玲妈妈

孩子学得很快的,这些不是太好,宝妈以后在孩子面前可以少说

QX睿妈

这些话不是太好,亲,以后再宝宝面前还是不要说。

gdqqn

是的,最好还是尽量控制自己

XIANNIAIERsina

这些词应该少说了,对宝宝的影响不太好

jiajia055

不要对宝宝说这些,真的不好的

辣椒籽

经常说这些是不好的,宝宝会跟着学说的

andanyun

孩子对于我们说的话是不会很理解的,只会暂时学下,等真的懂事了就就事了

沛心

呵呵,其实也没关系,我们中国人说话就是这么说的嘛!

xuyu816

还好了平时大家都这么说,可能你太在乎这些字眼了,主要宝宝健康成长比这些都重要

melissafeng007

孩子的说话习惯会受大人的影响,最好现在就改正不要说那些词语,宝宝学会了,影响不好。

hao0412

还是尽量少说死字吧

lu0916

这种说说话习惯不好的,少说吧

乐乐110906

孩子会潜移默化的受到影响的,所以最好是可以注意下的更加好的啦

宝贝洛希

还是要少说这些的,宝宝现在的学习能力很强的哦

无敌可爱多YY

如果要改掉这习惯,那在他周围的人就要先改掉这坏习惯。