凡霜cui2qw

有什么方法可以预防或者缓解准妈妈的腰痛情况呢?

听说很多准妈妈到了怀孕第九个月的时候,就会突然感觉腰痛难忍,我现在已经是七个多月了,我想请问有什么方法可以预防或者缓解准妈妈的腰痛情况呢?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,你要是腰痛的话,就尽量不要坐着,可以适当的活动一下,就是散一下步什么的,然后躺一下

益益宝宝

这时胎儿压迫导致的 不要太累 多休息

淘气こ瞳瞳

胎儿压迫的腰酸,很多孕妇都会出现这样的情况,适当的补充钙质,不要太过劳累,保证睡眠

拽宝拽麻

补钙还是有必要的。

休息好,也要适当活动,活动开了腰也不那么痛。

但孕妇孕晚期难免不舒服,坚持就是胜利,记住这点就好了!