zhize7fly

断奶一个多月还不来月经怎么回事啊?

我家宝宝马上就要十一个月了,
我都断奶一个月零一天了怎么还没有来大姨妈啊?急啊,会不会是出什么问题了啊?

zyrlm

如果有规律地喂母奶,月经没有来,这是正常的现象;没有喂奶的妈妈,“老朋友”通常在产后6—8周内会来。要是超过了3个月还是没来的话,最好到妇产科检查一下。

1杯白開氺ヽQQ

亲,如果你最近有同房的话,最好是用试纸测一下,我那会为宝宝刚把奶一断,月经就来了。

牛牛feeling

你好,可能是身体激素变化引起的产后月经恢复的时间因人而异有些人产后一年月经才恢复正常的 。别担心1

卢焕

因人而异,如果时间长了还没来就得去医院看看了。

zhulovez

我宝宝快9个月了,也还是没来。有点小担心呢,不过好像是正常的。

小尹浩妈妈

断奶以后来月经应该也需要时间,不一定就一个月就来吧,如果不放心,就测试一下吧

拽宝拽麻

不用急啊,当年我给孩子断奶7个月了才来月经,这个跟激素水平有关系,只要身体健康就没事

紫兰天依2

你好,月经不调健医院去看看吧,平时要多注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物。