晨曦0130

宝宝睡觉的时候大哭

抓狂了,宝宝今天就是不肯睡觉的,让他睡觉就大哭还不肯拖鞋的?

冰冰精灵

和他一起玩一些轻软的玩具,来消除宝宝由于寂寞而引起的哭。 宝宝在睡觉前或快睡醒时哼哼卿卿地哭。这时,宝宝的哭声不太大,有规律,比较缠绵,甚至有些不安

提问者对回答的评语:恩

TYrQQ

宝宝不困吧,不困就不用勉强他睡的,玩累了自然就睡了,有时宝宝晚上睡眠好白天精力就很好的。

家有小丹

是不是白天睡眠时间长了,所以才不愿意睡觉的

木头人Q

如果白天小宝贝已经睡得时间很多了,那他现在精神很好,当然不肯好好睡觉啦。

蓝影

宝宝不困吧,不困就不用勉强他睡

睿玲妈妈

如果宝宝晚上睡得好,白天有精神就不太肯睡觉

QX睿妈

可能是宝宝不困,所以才不睡得吧。

huilan82

可能是不困,不想睡吧

gdqqn

天气不好,宝宝可能不舒服

candylan82

应该是宝宝还不困,慢慢哄啦

jiajia055

可能是有点不舒服吧、

辣椒籽

宝宝应该是还不困,可以和宝宝多玩玩,玩累了他就会睡的

沛心

会不会是因为宝宝白天睡多了,所以晚上没有睡意,不愿意睡觉啊?陪他玩玩,累了自然就要睡觉了

嗯啊0104

白天睡多了,晚上就不睡,可以创造想睡觉的环境,先给宝宝听听歌讲讲故事促进睡眠

huigood2012

对待孩子的睡觉问题要耐心,睡前哭的话睡也睡不踏实,还不如不睡。不可吓唬命令孩子,防止他对睡觉心生畏惧
可以给他讲讲故事或者跟他一起睡,省的孩子潜意识中有分离的焦虑。睡前注意不要玩玩具,那样你会发现他越玩越精神
观察他头发的颜色,如果暗淡无光就补补锌钙,这样睡觉也踏实一些

xuyu816

是不是晚上收到惊吓了,最好给宝宝吃点安神口服液吃吃呢

lqd885

是不是天气太热呀!!

melissafeng007

白天睡眠时间长了,所以才不愿意睡觉的。白天不让宝宝睡这么长时间。开空调睡觉比较舒服的,试试吧。

龙成宝宝

可能宝宝还不太困,不要太强迫他了,宝宝想睡的时候自然会睡的了。

hao0412

宝宝会不会睡得太多了.

lu0916

宝宝困了自然会睡的

乐乐110906

天天热了,吹空调吧,然后慢慢耐心陪伴,可以看看书之类的

宝贝洛希

小宝宝是猫三天狗三天的,是很正常的哦

saralu22

应该是天气太热吧.

沙拉QQ

小宝宝这种情况时,要慢慢跟他讲好话.