dong871

孕妇吃桃子,可不可以啊?

看网上说“孕妇不可以吃桃子”,为什么啊?我一直在吃,有什么问题吗?

婧麒防辐射服

当然可以吃啊,但是不能吃多了,而且最好洗干净点。很高兴为您解答,如果您对我的答案满意,麻烦采纳,谢谢!

rongqinghe

任何东西都不能多吃,像未熟透的桃子有可能拉肚子,建议多吃有营养又性温的水果。

muyixixi

桃子中含有丰富的维生素B、C,孕妇吃桃子可以补充维生素,但不要吃多,最好去皮吃,以免桃上有防腐剂。如果吃过多的桃子,容易引起宫缩导致出血、急性流产等。

zyrlm

可以吃的,我孕期中真的吃了不少。最主要自己身体没什么不舒服的。