0赵羽0

体重问题

我家宝宝出生时6斤现在都3个月了才十斤正常吗

木头人Q

正常出了月子的小宝贝都会长1.5KG的,过后每个月也会多少再长下0.5-1KG哦。亲的宝贝有点儿瘦,没有关系的,好好照顾宝贝,宝贝还是会长得特别好的。

zh198962

正常的哦,孩子有的长得早有的长得晚,都是因人而异的哦

muyixixi

长的不达标,一般3个月时体重是出生体重的一倍,宝宝的奶量不足吧,每天宝宝的奶量保证800-1000毫升,多练习俯卧抬头,训练翻身,多运动运动,增强体质,宝宝的食欲也会增加。

心静AnnQQ

有点偏瘦!不过宝宝各方面发育正常就不用担心的!

yshan110

正常的。三四个月的时候一般有个猛长期,抓住猛长期,千万要照顾好孩子不要让他生病,孩子生个病瘦的特别快。

zyrlm

建议多晒太阳,适当补充钙剂,饮食规律,营养搭配合理,现在孩子体重正常,会慢慢长的,宝妈放心吧!