yuzsr95

六个月大的宝宝发烧后身上长出红点是什么原因

我家宝宝六个月了,不知为什么,宝宝前几天发热,医生开了很多药面的中药给他喝,说是感冒发炎了。但是四天多了 ,几天又起了一身疙瘩,怎么回事啊?是过敏吗

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,你说宝宝身上一身红点点,我初步断言是湿疹,我看宝宝是过敏了, 不过为了安全起见,宝马还是带宝宝去看看

z-star

是幼儿急疹了吧?是的话,会退下来的,是不是耳背先红的呢

龙成宝宝

应该是幼儿急疹了,很多孩子在第一次发烧后身上会出现许多小红点,这是正常的现象哦。过几天自然会消掉的,不用担心哦。