yu夏蓉ㄓ

如果不吃奶粉婴儿会饿到不?

我想问下刚生产完前几天没有奶水的时候,宝宝需不需要添加奶粉或者葡萄糖之类的?如果不吃奶粉婴儿会饿到不?

淘气こ瞳瞳

宝宝一出生,妈妈还没有开奶,要先喝奶粉哦,要不会饿到宝宝的。

封ningzhu20

第一口奶一定要是母乳,孕16周开始就已经开始有初乳了,生完后让宝宝早吮吸,初乳很重要,而且新生儿的胃仅玻璃珠这么小,5毫升就够了,初乳一两滴就能让宝宝吃饱。婴儿出生是带着母体能量的,只要保持勤吸,能很快下奶。

禹涵娘

我家那时喂了奶粉,我是第二天下午才有奶的,如果不吃肯定会饿,我家宝宝那时就哭,护士看了说是饿的。

z-star

不用,多给宝宝吸奶,自己也多喝下奶的汤,猪蹄汤,还有鲫鱼汤