melissafeng007

宝宝起热痱子了,怎么弄宝宝会舒服点?

臭蛋2012

多洗澡,我家宝宝每次洗澡的时候我都放一点藿香正气水,好像还可以对蚊子咬的减少痒的感觉。

xu771108

洗澡的时候用花露水
洗澡后用痱子粉呢
平时穿棉质衣服,少晒太阳

龙成宝宝

给宝宝穿的少一些,用一点热痱粉。但最主要的还是不要让宝宝太燥热了。

dannazhu

多洗澡多擦点爽身粉

judy1204

洗完澡可以用点花露水

剪断回忆QQ

要经常给宝宝洗澡,可以用宝宝金水,很不错的!

happycll

开空调吧,基本我家开空调会好多了,不要太热的话问题不大的

Z彬妈

冲凉的时候放点金银花露水啊

wodeai1227

洗澡的时候用花露水,不要总是在很热的时候出去

hy海燕

给宝宝穿棉质的衣服,洗澡的时候加点花露水进去。

sqhjcn

如果确定是痱子可以用西瓜皮擦,也可以用黄瓜片敷,都是非常好的治疗痱子的方法

幸运草yxp

洗澡时,在洗澡水里面放宝宝金水,洗完澡,帮宝宝涂一点热痱粉,平时注意不要穿太多衣服

xuyu816

我都是用松花粉给宝宝抹抹,洗澡的时候给宝宝抹点松花粉可以预防痱子的

min1987

可以用苦瓜干水洗澡

saralu22

洗澡时放点花露水呀

黑皮嘟嘟

多洗澡,加点花露水。还可以用六神宝宝去痱精露

沙拉QQ

多帮宝宝冲凉,换身衣服

lqd885

多帮宝宝洗澡,上爽身粉,

小演

洗澡的时候用花露水,洗澡后用痱子粉呢,尽量避免宝宝出汗

dannazhu

每天最少洗两次澡.用爽身粉

农家粉蕉

夏天最好就是给宝宝洗澡两次并且在洗澡水里面加入宝宝金水或者是花露水,可以有效防痱子,我家宝宝也是这样的。

lu0916

洗澡的时候用花露水
洗澡后用痱子粉呢

我是小傻瓜

用西瓜皮给宝宝擦一擦,会缓解的,夏天马上过去了,坚持吧。

晨曦0130

洗澡的时候放一点十滴水,穿纯棉透气的衣服,保持皮肤干燥

gdqqn

擦痱子粉喽

candylan82

多冲凉,还有尽量穿透气些衣服

jiajia055

要经常给宝宝洗澡,可以加点花露水

昕宝佳贝

给宝宝涂抹下去痱的产品。衣服上要选择吸水性比较好的。洗澡的时候可以滴上花露水也是可以缓解的。

wangwei710

可以给宝宝涂点痱子露,炉甘石洗液,常洗澡,适当地开空调或者电风扇,但是注意风不要一直对着宝宝吹

happy1012

护理最重要,可以煮些金银花水、茶叶水给宝宝当洗澡水.身上起了痱子,可以把西瓜皮洗净,削去内层残留瓜瓤,擦拭患处两分钟左右。每天三次,一般两天后即可见效。 也将新鲜苦瓜切片,用带汁的苦瓜肉全面擦拭患处。每天两次,一至三天后,痱子也可消退!