xuangengwe

婴儿如何夏季降温啊

我家宝宝两个多月了,这段时间天气真的是热死了,宝贝脸上老是长红疙瘩,湿疹的。估计是热的,怎么给宝贝降温呢?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,你可以每天给宝宝多洗两个澡 啊,打上爽身粉啊,然后可以适当的给宝宝吹吹风

芦苇飞鸟

洗澡降温很不错,但是一天也不要洗太多次的啊。宝宝皮肤表面有保护膜的呢,洗多了就不好啦。
太热了就开空调吧
给宝宝多喝白开水
还可以吃水果啊,喝绿豆汤降温啊

小晶灵育婴房

天气太热了给宝宝多喝点水,多吃水果,实在太热了就开空调.