王蛮蛮

什么才是好奶粉

宝贝三个月了 一直吃得多美滋因为他是大品牌评价也好 可是现在多美滋也出事了 还有什么可以相信的

木头人Q

唉,小宝贝的奶粉一直在出事呀,好多大牌子奶粉都有问题过。现在就是如果有母乳,建议多多让孩子吃母乳了。

芦苇飞鸟

其实大品牌才容易出事,因为品牌大,利润高,所以才会被造假啊。
其实选择一些国产品牌奶粉也不错的,只要宝宝爱喝,大便好,饮食正常就好了。

我的小妹妹

适合宝宝的就是好奶粉 。吃了大便不干燥,晚上也睡得香,小便正常这些,都是考虑的因素

箜一一

适合宝宝就是不错的。宝宝吃着消化
吸收不错。。。。

可柔2013

我们喝的雅培听说三段出事了 幸亏我们喝的一段 宝妈还真是选择国产的吧 大品牌都容易出事