温2pkl

如何才能从产后抑郁中走出来呢?

我现在仍没有完全从抑郁的阴影中走出来,偶尔还是会难受,觉得很对不起宝宝,她是那么敏感,我情绪稍有变化宝宝就会很不安会哭,要知道她平常好乖的,但我的情绪波动总会让她大哭不止 ,请问如何才能从产后抑郁中走出来呢?

似水流年i

多和家人沟通,遇到烦恼时要和家人说,不要总是闷在心里,也可以让家人陪着多出去转转,这样也会有所帮助的

zyrlm

多和好友家人倾诉自己的烦恼,说出来了才会减压。宝宝还小妈妈坚强了宝宝才坚强!

小演

多和家人朋友说说,不要自己一个人闷里心里,平时没事的时候也要多出去走走,这样对放松心情有帮助的