sheng3y39

怎样预防女孩受到性早熟的危害呢?

听说女孩性早熟患上的可能性超过了男孩的9倍,很显然,女宝宝更要预防受到性早熟的危害,我家女儿现在四岁了,是否也要开始预防性早熟啊?通常采取什么样的预防措施呢?

muyixixi

目前市场上有些儿童营养保健食品中含有激素成分,吃多了可导致性早熟,应引起家长的注意。
宝宝的饮食均衡,不吃油炸、快餐食品,不吃含激素的食物,不喝饮料,特别是碳酸饮料,等等。
家长在孩子的生长发育过程中,密切关注孩子的变化,发现异常及时处理。