shu莂kj9

生宝宝已经四个半月了肚脐却还是凸的是不是有其他的问题呀?

我剖腹产生下宝宝已经四个半月了,怀孕时凸起的肚脐却还是凸的,而且凸的有约一厘米高,很不美观,也担心是不是有其他的问题呀?

真实的一果2013sina

没多大问题的,和宝妈恢复的比较慢有关系,我以前也是突起的,现在已经恢复到原来的了,一般生完孩子要有一年的恢复期呢,不用着急的