罗3226ㄕna

生之前有什么样的征兆啊

我还有十三天就到预产期了,宝宝现在动的厉害,肚子很不舒服,胯部还发酸,总感觉有根筋什么的抻的私处痛,外阴还有点肿痛,是不是生的预兆呢

zh198962

每个人都是不一样的哦,有的人会没任何症状就会破了羊水哦。有的会见红哦。也有的是一阵一阵的痛哦

真实的一果2013sina

每个人反应都不一样的,有的是阵痛,有的是羊水破了,有的是见红,宝妈一定要随时注意自己的身体变化,如有不适就要尽快去医院待产了

可柔2013

每个人都不一样的呢 我当初是早上六七点见红中午十二点多阵痛开始晚上十一点多破水然后第二天五点多宝宝出来了