飞绿8670311b

坐月子我喝了鱼汤鸡汤牛奶还是奶水不足怎么办呐

我今天生完宝贝已经二十天了,我还在坐月子呢。这段时间我基本上什么都吃了,我喝了鱼汤鸡汤牛奶还是奶水不足,咋办呢

zh198962

可以多吃些猪脚哦,还有甜酒冲蛋啊。也可以去药店捡些中药回来哦。效果都还可以的

可柔2013

宝妈多喝点猪蹄炖黄豆 有些是会存在奶水不足的情况的 如果追了两个月还是不够建议宝妈添加奶粉

只对你任性

我那会听说可以吃木瓜炖排骨也是可以的啊,我hi了还是有点效果的啊,你可以试试啊

乖乖芒果

我那时候也是用尽了一切偏方,奶量就是不上,宝就没喝饱过一顿,只有穿山甲壳没试过了,美妈或许再试试!