宰7k94

有没有家有女宝的发现女宝下边痛啊?有这个情况啊?

想问一下各位宝妈们,有没有家里有女宝下边痛的这种情况啊?我们女儿昨天说她下边疼,这么小的小朋友怎么会呢?有吗?谢谢

木头人Q

亲,给孩子检查下哦,看下有没有红包呀,如果实在还疼,就去医院检查比较好哦。

zh198962

是不是因为碰到哪里了,孩子所以叫痛,我家妈妈出现过很红的情况,洗了下洗剂就好了,孩子如果痛的话,就带孩子去看看医生吧

♡沫晗妈妈

啊哦,是不是鼓起来的包啊?如果女孩子下体一直喊疼,尽快带孩子去医院检查下哦,不可掉以轻心哦!