huangkankan

这数据正常吗?

2013年06月30日最后一次月经,2013年08月01日尿弱阳,HGG 检测391.4mIU/ml,孕酮123nmol/l,请问这个数据正常吗,备孕一年,输卵管造影时有左边输卵管不通,右边正常和以前有先兆流产现象

♡沫晗妈妈

看起来不太正常哦,你是不是一直在治疗中哦,治疗不孕首先要有信心和毅力哦,祝你好孕

真实的一果2013sina

这些数据最好是咨询医生比较好,毕竟他们专业,我们这边大多都是关于孩子的,这种事情了解少

音乐让我说爱28

亲,看你的数据可能是有点不正常,你最好具体去医院咨询一下医生再说

可柔2013

HCG怎么这么低啊 很危险的 最好换个医院再去检查下 比较安心