猫儿妈妈

7个多月的宝宝如何提高食欲呢

好像天热的原因吧,好多宝宝都不怎么爱吃饭了,我想知道,给宝宝吃什么东西可以提高宝宝的胃口的同时还能保证营养需求啊。我女儿比同龄的宝贝小啊,真让人着急

箜一一

做些口味清淡食物,7个月的宝宝可以添加粥类、一般宝宝的身高体重在一个正常范围内就行。。

优哒哒

宝宝还小应该还是以奶为主的了,七个月可以吃一些稀饭米粉的,不过天热食欲会下降的了,感觉只要精神好就不需要太强求的

TYrQQ

小宝宝还是吃奶的,不过七个月了可以做点蛋羹啊,米糊啊面条的给吃看看,换换口味。