xuyu816

宝宝吃了拉肚子药便秘怎么办?

优哒哒

这种情况很常见,多给宝宝喝水,喝果汁,吃酸奶等。每天三次按摩宝宝的小肚子,祝宝宝健康成长!

信源妈妈

一般宝宝有了好转之后就停止喂药了。可以帮宝宝顺时针揉一揉肚子,看看有没有改善。

小千金宝贝

那就要停止吃药了哦,多喝水,注意饮食清淡些,帮宝宝按摩一下肚子哦

无敌可爱多YY

多给宝宝喝水,吃稀饭,清淡些就会好了.或者香焦.

裴晓宇

香油加点白糖给宝宝吃就不会便秘了,我家宝宝便秘的时候我给她这样吃,而且还祛火,一小勺就可以了!

嗯啊0104

多喝点水,多按摩,吃点水果蔬菜清火的食物。

QX睿妈

给宝宝喝多点水,打果汁给宝宝喝也好。

嘟嘟_宝

给宝宝多喝水,如果止泻的药吃的太多的话,是会引起便秘的,给宝宝可以吃点妈咪爱调理下肠胃,多吃点蔬菜水果

昕宝佳贝

这个时候药就要停止吃了。多给宝宝喝水。可以的话给宝宝吃点香蕉吧。比较润肠。这样也能缓解便秘哦。

yyy2012

别吃药了,多喝水喔。

龙之魂007

主要还是看什么引起的,不要乱吃药,可以试试丁桂尔脐贴比较安全

lovebaby20050301

可以给宝宝多喝水,按摩腹部促进肠蠕动,也可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便。

小龙008

宝宝是不是吃错东西啦,这个不能大意啊,要带宝宝早点去检查一下,不能乱吃药的,这样很伤身体!

huigood2012

给宝宝多喝水,可以喝点煮苹果水,还可用棉棒蘸油刺激宝宝肛门

龙成宝宝

可能你给宝宝吃的量比较多了,建议多喝点水,多吃点水果蔬菜。必要的时候,给宝宝吃点通便的药物。

乐乐110906

我是觉得还是香蕉的好,多吃一些,更加有助于便秘的东西呢

宝贝洛希

这个时候要注意宝宝的饮食,多喝水,多揉揉肚子

农家粉蕉

可以给宝宝多补充水分,多吃蔬菜和水果,另外就是给宝宝顺时针揉一下肚子,可以促进肠道的蠕动。