yaobo6448t

宝宝突然不愿吃辅食了怎么办?

我的女儿现在有十个月了,吃了两个月的辅食,最近不知道为什么突然不吃了,喂到嘴里就一口吐出来,只吃母乳,怎么办啊?

の兲秤の930QQ

我宝现在也不吃了,白粥不吃。只吃有味道的东西,比如南瓜泥

优哒哒

减少宝宝的母乳次数,等着宝宝饿的时候在喂,可以尝试让宝宝自己动手,这样就会增加宝宝对辅食的兴趣。

信源妈妈

可以变换一下辅食的品种,让宝宝会有一种新鲜感的。如果总是同一种,宝宝会不喜欢吃的。