草莓香馍馍

开空调空气干燥怎么办?

空调开久了,空气就会比较干燥,人就会比较缺水,除了在房间放一盆水加湿外,还有什么是可以做的?宝宝吹一会空调,鼻子就全干了,不吹又太热。

一抹如风地暖阳

开加湿器啊。空调不要整天的吹,每天早上要开窗通气。室内可以用加湿器增加湿度,只是加湿器要远离宝宝,因为辐射较高。

zyrlm

放一盆水是最简单环保的。我呢就会用小喷壶,里面弄点新鲜柠檬水在里面,然后在房间或客厅里喷。

真实的一果2013sina

可以考虑买个加湿器或者在屋内放几盘吊兰也是可以的, 现在花卉市场上有好多适合放在卧室的花草可以去看下自己喜欢的

焜仔

装桶水放在空调旁边,这样就没有那么干燥

薇笑看

在房间放一盆水加湿是最简单的方法了。太热时不能吹空调就吹风扇吧,向墙吹风不会太猛的。