依玉季85ajz

接晚了孩子就怎么也不肯继续学唱歌和跳舞怎么办呢?

女儿五岁半了,最近因为一次接她兴趣班晚了点,就怎么也不肯继续学唱歌和跳舞了。还变得粘人了,总怕我们会离开她一样。我觉得我们的教育出了问题,尽管也做了很多努力去和她沟通,但感觉我做妈妈的很无不知所措了。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你应该告诉孩子,妈妈是因为有事,才来的晚了一点,下次会早点来接你的,一定要消除孩子的思想,他就不会这样了。

an苑博2nd

孩子真正担忧的是你们下次还接晚甚至根本就不去接他了,所以消除他这个顾虑,他的担忧不存在了,自然就不会如此了。

siyu1023

可能孩子在学的过程中不是很感兴趣,在平时的时间可能更喜欢和父母呆在一起