曼寒21

宝宝要晒太阳,想问一下什么时间带他晒太阳是最好啊?

宝宝四十二天去体检,医生说要带宝宝晒太阳,晒晒屁屁和后脑,我想问一天中是那个时间带宝宝晒最好呢?谢谢

suqianxin961QQ

您好,宝宝出门晒太阳或者进行户外活动的最佳时间为上午8时至10时和下午4时至7时。在这段时间里,太阳既不会太猛,也不会太弱,正好给宝宝进行晒太阳。多到户外去,一方面可以给宝宝呼吸道新鲜空气,另一方面可以给宝宝看看外面的世界,满足宝宝的好奇心。还可以增进您跟宝宝的感情。

siyu1023

现在这么热的天最好是清早或者傍晚的时候,去阴凉点的地方

一抹如风地暖阳

不要在阳光强烈的时间段出去,容易晒伤宝宝的。我平时带宝出去都是在下午4点左右,因为早上没有时间带宝出去,所以只能4-5点之间带宝出去。一般带宝在外面玩一小时左右小回家了。
或者早上7-8点之间,这个时候太阳光不是很强,也比较凉快。

zyrlm

现在早上很早就有太阳了,最好是早上九点前吧。