我的小妹妹

好动的结果

宝宝过了一岁的生日了,现在越来越烦了,经常把头摔到。有时从床上摔下来,有时碰到有时地方了

一抹如风地暖阳

我儿子也是一周岁了,现在可烦人了,到处的乱翻乱动,哪里都要摸,哪里都要翻,哪里都有他的事,小手汪老实,可快了,小腿也麻利的很,做完坏事就飞快的爬走了。刚洗过的衣服,就被他扔的到处都是,玩具有时候都给扔到窗户外面去了。真是头痛啊。
好动是孩子的天性,过了这一时期就好了。我们一定要好好看护好孩子才行的。

zyrlm

孩子好动是好事,证明活力够呀。你可以在床旁边加点护栏什么的,或者有地上放点泡泡棉,摔下来也没事.

畅所欲研

多运动孩子体质好,身体健康。

拽宝拽麻

好动的孩子要盯紧一些,确实很累,但为了安全没有办法了。床上可以加床栏保护,花点钱比天天担心好多了。逛下婴儿用品店有好多防护用品,例如软胶护角、护边可以把硬、尖的家具抱起来,以防宝宝撞到,都是值得使用的